На Кубани пропала без вести 45-летняя Светлана Баблидзе

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Августа 2019 / 14:55 Автор фото: instagram.com/lizaalert_kk

Уже неделю она не выходит с близкими на связь

Краснодар, 22 августа. В Краснодарском крае разыскивают пропавшую без вести Светлану Баблидзе. Ее бывшая фамилия Коробейник.  45-летняя женщина исчезла бесследно в Хостинском районе Сочи 16 августа. Она пропала с улицы Шоссейной. Светлану разыскивают не только родные, но также добровольцы поискового отряда Лиза Алерт.

- В день исчезновения женщина была одета в черную футболку с вышитыми разноцветными цветами на груди, черные бриджи и светлые балетки. С собой она взяла темно-синюю плащевую сумку через плечо. Приметы пропавшей без вести: рост 176 см, худощавого телосложения, волосы черные ниже плеч, глаза карие, - сообщили на своей странице активисты отряда Лиза Алерт. 

Всех, кто видел Светлану Баблидзе или может что-то знать о ее местонахождении, просят сообщать информацию по телефону экстренных служб 112, либо по номеру 8-800-700-54-52. А тем, кто хочет присоединиться к поискам женщины, нужно связаться с организатором отряда Юлией по номеру (+7952) 872-42-28.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодарском крае ищут пропавшего без вести 21-летнего Алексея Торопигина. 12 августа в Ейске он вышел из дома по улице Октябрьской и исчез.




#Сочи, #пропал человек, #Лиза Алерт, #поиски, #пропавший без вести, #Светлана Баблидзе

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение