Массажист развращал детей в санатории на Кубани

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Августа 2019 / 16:00 Автор фото: pixabay.com

Его подозревают в домогательствах к четырем школьникам из Ростова

Краснодар, 22 августа. В Туапсе в Краснодарском крае работника детской здравницы заподозрили в насилии. 58-летнего мужчину, которого ребята называли дядей Сашей задержали правоохранители. Известно, что извращенец работал в детском санаторно-оздоровительном лагере «Зорька». О том, что массажист пристает к детям стало известно 19 августа. 

- С 10:40 до 12:20 подозреваемый принимал в своем кабинете школьников 10-11 лет. Когда сеанс лечебного массажа закончился, девочки и мальчики поделились, что дядя Саша «просил снять трусики». Узнав об этом, руководство здравницы обратилось в полицию.Инспектор ПДН выяснил, что массажист санатория совершил развратные действия сексуального характера в отношении четырех несовершеннолетних из Ростова-на-Дону, - сообщает «КП-Кубань» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Туапсинского района. 

Известно, что среди потерпевших двое мальчиков и две девочки. Они ученики 5-ого класса. После того, как правда о домогательствах вскрылась, 58-летнего Александра задержали. Против него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Идет расследование.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодаре ночью на прохожую напал насильник. Это произошло под железнодорожным мостом в районе Вишняковского рынка.




#Туапсе, #извращенец, #массажист, #санаторий, #дети, #развращение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение