Посаженного на цепь мальчика на Кубани решила забрать мать

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Августа 2019 / 17:32 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Женщина обратилась для этого в суд

Краснодар, 22 августа. В Краснодарском крае ребенка, которого истязал собственный отец, хочет забрать к себе мать. Речь идет о 10-летнем мальчике, которого родитель посадил за цепь в сарае и повез свою жену на роды в Краснодар. Напомним, инцидент произошел в селе Великовечном Белореченского района. И сейчас мать ребенка подала иск в суд о возвращении ей сына. Женщина живет с новой семьей в станице Кубанской Апшеронского района.

- Дата заседания пока не назначена, в суде ей сообщили, что иск будет рассмотрен в течение двух месяцев, - сообщила ТАСС мать ребенка Виктория Пономарчук.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы несовершеннолетнего п п.«д» ч.2 статьи 127 УК РФ. 46-летний отец мальчика заявил, что совсем не против отдать сына бывшей жене. Он считает, что у ребенка возникли сложности в поведении. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодарском крае мужчина держал на привязи 10-летнего сына. Мальчику удалось сбежать и с обрывком цепи на шее он пришел в магазин, где попросил помощи у взрослых. 

Позже мать потерпевшего школьника  дала интервью, в котором призналась, что это уже не первый случай истязаний над ее сыном со стороны его отца. Ранее ее бывший муж неоднократно проявлял бесчинство.




#Белореченск, #истязания, #мальчик посадили на цепь, #уголовное дело, #родители

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение