Незаконный ларек с шаурмой снесли в центре Краснодара

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Августа 2019 / 18:48 Автор фото: администрация Краснодара

Демонтаж павильона начался 22 августа

Краснодар, 22 августа. В кубанской столице сносят нелегальные торговые объекты. В четверг рабочие демонтировали ларек с шаурмой на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя. По данным мэрии Краснодара, он установлен в центре города с нарушением земельного законодательства.

- Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации о том, что объект - не временное, а капитальное строение. Через суд мы добились признания отсутствующим права собственности на земельный участок. После чего было издано постановление о демонтаже, на основании которого начат снос, - сообщили РИА «Регион online» начальник городского управления муниципального контроля Краснодара Дмитрий Водолацкий.

Как отметили в пресс-службе администрации Краснодара, ларек с шаурмой находился в перечне из 33 адресов, по которым в начале 2018 года были установлены несанкционированные торговые павильоны. 

Ранее «Регион online» сообщал, что бизнесмен назвал снос своего кафе в парке Краснодара беспределом властей. Ранее информация о демонтаже общепита появилась на сайте мэрии Краснодара.




#Краснодар, #снос, #ларьки, #незаконное строительство, #администрация Краснодара

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение