Члена кущевской "банды цапков" Вячеслава Цеповяза перевели в другую колонию

Краснодарский край
Юлия Никулина 23 Августа 2019 / 09:50 Автор фото: Фото Валерия Матыцина/ИТАР-ТАСС

Ранее он отбывал наказание в Амурской области 

Краснодар, 23 августа. Участника "банды цапков" из станицы Кущевской Краснодарского края Вячеслава Цеповяза этапировали в другую колонию. Теперь он будет отбывать наказание в исправительной учреждении в Омске. Ранее он сидел в колонии в селе Среднебелом Амурской области. Почему ему решили поменять место заключения не сообщается. 

- Вячеслава Цеповяза могли перевести в другую колонию из-за  уголовных дел, которые были совершены в отношении должностных лиц  исправительного учреждения, - сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката бывшей супруги бандита Натальи Стришней.

Ранее начальника колонии в Амурской области отстранили от работы из‐за Цеповяза. В сеть попали фотографии, на которыхзаключенный ест крабов и шашлыки в колонии

Между тем, как ранее сообщал «Регион online», УФСИН не подтвердило отстранение начальника колонии после фото с Цеповязом. По официальной версии он находится в отпуске.  

Напомним, Вячеслав Цеповяз был осужден на 20 лет по делу банды Цапков. В 2014 году Верховный суд РФ снизил ему срок наказания на два месяца.




#Краснодар, #банда цапков, #Вячеслав Цеповяз, #Кущевская, #колония

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение