В Соленом от дамбы откололся кусок и убил 5-летнюю девочку в воде

Краснодарский край
Евгения Микулова 24 Августа 2019 / 12:55 Автор фото: pixabay.com


Несчастье произошло на глазах бабушки и тети ребенка, однако, женщины не смогли спасти малышку

Краснодар, 24 августа. В селе Соленом Московского района Краснодарского края отколовшийся от дамбы кусок убил 5-летнюю девочку, которая купалась в реке Андрюк на мелководье. Об этом сообщает мостовская районная газета «Предгорье».

В пятницу 23 августа, девочка отправилась на речку вместе с бабушкой и своей тетей. Они выбрали для купания место в центре села возле моста, где всегда собирается много детворы.

По словам местных, там не глубоко, однако, берега реки укреплены дамбой. В то время, когда малышка, которая умела плавать, плескалась в воде, внезапно с дамбы оторвался камень и придавил ее. К девочке кинулись бабушка и тетя, но у женщин не хватило сил сместить глыбу с ребенка, как они не старались. Девочка погибла на месте.

- Что произошло? Это дамба была так плохо сделана или же вообще там нельзя было купаться? Но почему же нас тогда никто и никогда об этом не предупреждал? Зато уже на следующий день после смерти девочки появилась табличка «Купание запрещено», - передает издание слова местных жителей. 

Знакомые с семьей, в которой произошла трагедия, переживают, что к ответственности могут привлечь родственников погибшей малышки.

- Девочка была очень хорошая. И семья у нее замечательная. Все село рыдает, - говорит местный житель. 

Ранее РИА «Регион online» сообщал о смерти 4-летнего мальчика. Ребенок утонул в аквапарке.


#Краснодарский край, #Соленое, #девочка, #смерть, #дамба

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение