На Кубани зажатую трамваем легковушку пришлось доставать из-под вагона обычным прохожим

Краснодарский край
Виктория Лебедева 25 Августа 2019 / 22:35 Автор фото: kuban24.tv

Трамвай пытался проскочить на желтый свет

Краснодар, 25 августа. В Краснодаре трамвай протаранил легковушку на перекрестке.

Инцидент произошел сегодня, 25 августа, на пересечении улицы Кирова и улицы Буденного. По словам очевидцев, трамвай хотел проскочить перекресток на желтый сигнал светофора. Из-за этого он протаранил машину такси. Удар был настолько сильный, что автомобиль развернуло и трамвай протащил его несколько метров.

После этого легковушку зажало под вагоном. Очевидцам пришлось самостоятельно выталкивать автомобиль. По предварительной информации, есть пострадавшие.

Свидетели аварии сняли последствия произошедшего на видео. Запись была опубликована в одном из пабликов соцсети. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД.

- В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. Уточняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГИБДД по Краснодарскому краю.

Сейчас проезд трамваев из центра города в строну Юбилейного и Славянского микрорайонов перекрыт.

Ранее «Регион online» писал, что иномарка на бешеной скорости сбила двух мужчин на Кубани. Один из них погиб, второй был сильно покалечен.


#Краснодар, #ДТП, #трамвай, #легковушки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
В это время суток на данном перекрестке постоянно горит мигающий желтый. Перекрестке становится нерегулируемым и водители руководствуются знаками приоритета. У трамвая на момент совершения дтп было преимущество. Он двигался по главной дороге. А водителям двигающихся в перекрестном направлении стоит знак : Движение без остановки запрещено! На самом перекрестке разметка в виде стоп-линии. Водитель легковушки наигрубейшим образом нарушил требования правил дорожного движения, влетел в перекресток не снижая скорости, чему свидетельствуют показания уличных видеокамер и видеорегистраторов транспорных средств.
Имя Цитировать