Житель Ростова будет судиться с дорожными службами Кубани из-за испорченных колес

Краснодарский край
Алина Некрасова 26 Августа 2019 / 04:38 Автор фото: pixabay.com

Публикация появилась в социальной сети

Краснодар, 26 августа. Житель Ростова-на-Дону по дороге домой из станицы Елизаветинской Краснодарского края попал в яму и испортил два колеса автомобиля. В социальной сети Instagram в паблике «ЧП Краснодар» появилась публикация об этом случае.

Мужчина не растерялся и снял видеоролик, подтверждающий достоверность случившегося, а также вызвал компетентные органы для составления протокола. Далее молодой человек собирается отстаивать свои права в суде.

На видео видно, как рулеткой мужчина измеряет параметры ямы на дорожном покрытии. В длину она достигает 75 сантиметров, а глубина ее составляет от восьми до десяти сантиметров.

Подписчики паблика поддержали мужчину. Многие из них пожаловались на то, что также лишились резины на своих автомобилях буквально на днях в разных местах города Краснодар. Водителя предупреждают, что в подобную ситуацию можно попасть на пересечении улиц Стасова и Селезнева, опасен своими ямами Тургеневский мост, а также испортить резину на колесах можно в начале улицы Дзержинского.

Ранее «Регион online» писал об автобусе в Краснодарском крае, у которого на ходу отлетело два колеса.



#Краснодарский край, #станица Елизаветинская, #ямы на дорогах

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение