Телефонный террорист «заминировал» торговый центр на Кубани

Краснодарский край
28 Августа 2019 / 04:06 Автор фото: pixabay.com

На месте происшествия работали экстренные службы, сотрудники полиции и кинологи с собаками

Краснодар, 28 августа. Сообщившего о минировании ТЦ телефонного террориста разыскивают в Новороссийске Краснодарского края.

Вчера, 27 августа, около 18:30 неизвестный обзвонил спецслужбы и предупредил о готовящемся теракте в одном из популярных торговых центров города. На место предполагаемого ЧП выехали экипажи полиции, бригады экстренных служб, а также кинологи с собаками.

Все посетители и сотрудники ТЦ были экстренно эвакуированы на улицу. Здание было оцеплено по периметру, в течение часа его территорию обыскивали на наличие взрывчатых предметов. Никакой бомбы правоохранители, к счастью, не нашли и вскоре работа торгового центра была восстановлена.

- Сейчас полицейские устанавливают личность звонившего человека. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье №207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что неизвестный «заминировал» два самолета  в Краснодарском крае. Работа аэропорта была временно приостановлена из-за возможного акта терроризма.


#терроризм, #бомба, #Краснодарский край, #спецслужбы, #кинологи

Читайте нас в News

Поделиться