Аферистки выманили 120 тысяч рублей у пенсионерки в Армавире

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 11 Сентября 2019 / 16:23 Автор фото: ОМВД России по городу Армавиру

Оперативникам удалось определить особые приметы злоумышленниц и найти их фото

Краснодар, 11 сентября. Сотрудниками полиции Отдела МВД России по городу Армавиру по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Мошенничество", разыскиваются две женщины.

Правоохранители Армавира изучили записи камер видеонаблюдения и вычислили мошенниц, которые обманули пожилую жительницу города. Они выманили у бабушки 120 тысяч рублей. 

На вид женщинам 40-45 лет, у них славянская внешность. Одна из аферисток в момент совершения противоправных действий была одета в юбку черного цвета и кофту светлого цвета с длинным рукавом, другая женщина была одета в платье черного цвета средней длины с коротким рукавом и светлый свитер.  

- Всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, просьба звонить по телефону: 8(86137) 3-20-02 (дежурная часть Отдела МВД России по городу Армавиру). Конфиденциальность гарантируется, - сообщила РИА «Регион online» специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по городу Армавиру Елена Горелова.

фото: ОМВД России по городу Армавиру 

WhatsApp Image 2019-09-11 at 15.51.01.jpeg

Как ранее сообщило РИА «Регион online», женщина хранила наркотики под видом корма для собак в Сочи. Злоумышленницу задержали сотрудники правоохранительных органов

 


#армавир, #мошенница, #поиск аферисток, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение