Бывший вице-мэр Первоуральска попался правоохранителям в Туапсе

Краснодарский край
Виктория Лебедева 11 Сентября 2019 / 23:55 Автор фото: pixabay.com

Во время следствия чиновник находился под подпиской о невыезде

Краснодар, 11 сентября. Осужденный бывший вице-мэр Первоуральска, осужденный в 2018 году за вымогательство 22 миллионов рублей, задержан в Туапсе.

- В 2008 году он занимал должность заместителя мэра Первоуральска. 10 мая 2018 года Первоуральским городским судом Свердловской области мужчина был заочно приговорен к семи годам лишения свободы и объявлен в розыск, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области.

Во время следствия мужчина находился под подпиской о невыезде. Но по неизвестным обстоятельствам на оглашение приговора суда не явился.

Соседи чиновника в Туапсе пожаловались в полицию на громкую музыку из одного из домов. При задержании мужчина представился сотрудникам полиции своим настоящим именем, но предъявил документы на другое имя. Сейчас он находится в Краснодарском крае, помещен в изолятор временного содержания с последующим этапированием в Свердловскую область. Срок наказания будет исчисляться с момента заключения под стражу.

Ранее «Регион online» писал, что первым вице-мэром Сочи назначен Констанин Михальков. По образованию мужчина является юристом.


#Туапсе, #чиновник, #вымогательство суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение