Армавирец убил дядю из-за телефона

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 12 Сентября 2019 / 10:07 Автор фото: pixabay.com

Родственник попросил у мужчины аппарат, чтобы позвонить друзьям

Краснодар, 12 сентября. Как сообщили РИА «Регион online» следственном отделе по Армавиру СУ СК РФ по Краснодарскому краю, прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

Сотрудники ведомства выяснили, что 41-летний житель Армавира и его дядя жили на одном участке в разных домах. В один из дней в июне этого года 66-летний мужчина попросил у племянника телефон, чтобы позвонить. Но родственник отказался дать аппарат. Между мужчинами возникла ссора.

В порыве ярости обвиняемый более 10 раз ударил своего дядю по голове и шее. Пострадавший смог добраться до своего жилища, но вскоре почувствовал себя плохо. Сестра избитого вызвала скорую. Несмотря на усилия медиков, пациент скончался.

- Закончено расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обвинительное заключение утверждено у прокурора города. В настоящее время все бумаги переданы в суд, - рассказали корреспонденту РИА «Регион online» в СО по Армавиру СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Обвиняемому грозит до пятнадцати лет тюрьмы с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Сочи задержан осужденный на 7 лет заммэра Первоуральска. Мужчина не явился на судебное заседание. Он признан виновным в вымогательстве 22 млн рублей. 

 


#армавир, #мужчина убил дядю, #суд, #наказание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение