В Краснодаре при загадочных обстоятельства пропал Владимир Прокопенко

Краснодарский край
Наталья Водолажская 12 Сентября 2019 / 18:14 Автор фото: Лиза Алерт

Мужчина перестал выходить на связь с родными неделю назад

Краснодар, 12 сентября. В кубанской столице без вести пропал 37-летний Прокопенко Владимир Евгеньевич. Родственники забили тревогу после того, как мужчина перестал выходить на связь неделю назад. Самостоятельные поиски результатов не дали, и обеспокоенная родня обратилась за помощью к волонтерам добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт» в Краснодаре.

- О местонахождении мужчины 1982 года рождения ничего не известно с 5 сентября. Призываем оказать содействие в поисках пропавшего. Владимир Прокопенко носит усы и бороду – это может быть особой приметой. Мужчина среднего телосложения, рост - 167 см, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе добровольческого поискового отряда «Лиза Алерт» в Краснодаре.

В числе других примет было указано, что разыскиваемый Владимир Прокопенко черноволосый, носит короткую стрижку, глаза карие. На момент исчезновения на нем были одеты черная футболка, черные шорты, черно-белые кожаные шлепанцы. С собой у мужчины имелась небольшая черная сумочка.

По неподтвержденным данным, мужчина является индивидуальным предпринимателем.

Всем, кому что-либо известно о пропавшем мужчине, необходимо позвонить по номеру горячей линии – 8-800-700-54-52.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодаре ветром унесло часть столба. Разрушенная конструкция находилась на остановке «Светлоград» на улице Красных Партизан.


#Прокопенко Владимир Евгеньевич. пропал человек

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение