К поискам пропавшей в Краснодаре Светы Марченко подключились волонтеры

Краснодарский край
Виктория Лебедева 15 Сентября 2019 / 22:18 Автор фото: Пресс-служба поискового отряда "Лиза Алерт"

Девочку ищут со вчерашнего дня 

Краснодар, 15 сентября. Ориентировку на пропавшую в Краснодаре Светлану Марченко опубликовали в аккаунте поискового отряда «Лиза Алерт».

Поисковики сообщают, что 15-летняя девочка вышла из дома на улице Леваневского 14 сентября. В настоящий момент местонахождение школьницы неизвестно.

Родители забили тревогу, когда не смогли связаться с дочерью. Они активизировали свои поиски и опубликовали фото с приметами в соцсетях. Но когда это не помогло, они обратились за помощью к поисковикам отряда «Лиза Алерт».

- Приметы: рост 164 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые, - сообщили «Регион online» в пресс-службе поискового отряда «Лиза Алерт».

На момент исчезновения Света была одета в белую блузку, сине-серую клетчатую юбку и светло-серые кроссовки. При себе у нее был светло-бирюзовый рюкзак.

Поисковики отряда сообщают, что им нужны добровольцы для поисков. А всем, кому что-либо известно о местонахождении девочки, нужно сообщить по телефону горячей линии 8(800)700-54-52 или 112.

Ранее «Регион online» писал, что в Краснодаре пропала 15-летняя Света Марченко. В полицию с заявлением об исчезновении обратилась мама девочки.


#Краснодар, #поиски, #школьница, #Лиза Алерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение