На дороге из Джубги в Сочи действует реверсивное движение

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 18 Сентября 2019 / 14:19 Автор фото: pixabay.com

Новый порядок ввели 18 сентября, очередность проезда машин регулируется светофором

Краснодар, 18 сентября. Вплоть до мая 2020 года на участке дороги между Джубгой и Сочи введено реверсивное движение. Дело в том, что данный участок трассы находится в оползневой зоне. Сотрудники дорожной фирмы установят подпорные стены.

- Начался капитальный ремонт дороги Джубга-Сочи от 68 до 73 километра - от поворота к пансионату «Южный» до санатория «Зеленый гай». С сегодняшнего дня на обновляемом участке вводится реверсивное движение для транспорта, регулируемое светофором, - пояснили РИА «Регион online» в пресс – службе Туапсинского района.

Водители должны заранее принять во внимание то, что путь до пункта назначения может занять больше времени, чем планировалось.

Также больше времени автолюбителям потребуется чтобы преодолеть участок от Новомихайловского перевала до села Небуга или в обратную сторону. Здесь тоже начинается ремонт дорожного покрытия, и возможны автозаторы.

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,  вертолет летал с нарушениями на Кубани. Мощный ветер отбросил судно в сторону леса, где то зацепилось за деревья колесом и рухнуло


#ремонт дороги, #реверсивное движение, #Сочи, #Джубга, #светофор, #заторы, #пробки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение