За ДТП с двумя погибшими житель Кубани осужден на шесть лет

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Сентября 2019 / 06:38 Автор фото: riavrn.ru

Мужчина вылетел на полосу для встречного движения и врезался в «Камаз»

Краснодар, 20 сентября. Судья вынес решение относительно судьбы лихача, который стал виновником смертельного ДТП на трассе М4 «Дон» в Павловском районе Воронежской области.

Трагическое столкновение транспортных средств произошло 9 января этого года. Как выяснили следователи, 57-летний житель Кубани на своем Ford не учел погодные условия. Несмотря на сильный снег, мужчина слишком сильно нажал на педаль газа и превысил скорость. Он выехал на встречку и врезался в движущийся лоб в лоб «Камаз». Грузовик от удара протаранил две легковые машины.

Из-за травм, полученных во время столкновения иномарок, погибли взрослый и шестилетняя девочка. Серьезные травмы получили еще семь человек, они были доставлены в больницу. Во время расследования мужчина не раскаялся и не признал свою вину в смерти участников ДТП.

- Виновный проведет шесть лет в колонии-поселении, он три года не сможет управлять любым транспортным средством, - уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» едущие по обочине водители попали на видео в Краснодаре. Женщина возмущена поведением некоторых автолюбителей. 


#авария, #ДТП, #срок, #виновник аварии

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение