Должник решил дать приставу взятку и «попал» еще на 500 тыс руб на Кубани

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Сентября 2019 / 11:43 Автор фото: pixabay.com

Теперь руководитель фирмы-должника заплатит штраф и должен будет погасить основную задолженность

Краснодар, 20 сентября. Руководитель одной из краснодарских фирм решил своеобразным образом решить проблему с задолженностями своего предприятия. Гендиректор был должен государству 560 тысяч рублей. Со временем эта сумма выросла до 639 тысяч рублей с учетом оплаты пошлин и неустоек.

Сотрудники службы судебных приставов наложили арест на три автомобиля организации. После этого бизнесмен зашевелился. Он предложил замначальнику отдела судебных приставов 150 тысяч рублей. За эту сумму сотрудник ведомства должен был закрыть глаза на задолженность предпринимателя.

Но пристав сообщил о незаконном предложении в полицию. Далее передача ему купюр прошла под пристальным взглядом оперативников.

- Директора признали виновным. Теперь он заплатит штраф в размере 500 тысяч рублей, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УФССП по краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» прокуратура  заставила выплатить 22 млн руб зарплаты работникам предприятия в Армавире. Выяснилось, что почти 800 человек с два месяца не получали выплаты на Армавирском машиностроительном заводе. 

 


#долг, #пристав, #кубань, #приставы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение