В Горячем ключе трое мужчин убили сожителей из-за квартиры

Краснодарский край
Кира Мухина 20 Сентября 2019 / 12:46 Автор фото: pixabay

На скамье подсудимых оказалось трое мужчин

Краснодар, 20 сентября. Стало известно решение суда по поводу резонансного убийства, которое произошло 25 декабря 2017 года в поселке Кутаис Горячего Ключа Краснодарского края. Мужчина, после смерти родственника, претендовал на имущество, в котором проживала 55-летней женщиной со своим с 62-летним сожителем. Договориться о разделе недвижимости не получилось и тогда злоумышленник решил устранить «препятствие» - попросту убить женщину и его любовника.

Зимним вечером 61-летний Виктор Малышев, 62-летний Юрий Архипов и его 44-летний сын Виктор пришли в квартиру к женщине. Сначала злоумышленники убили женщину, а затем задушили и её сожителя. Тела вывезли в лес и закопали в разных местах.

- Преступников задержали в январе 2018 года. Во время следствия они находились под арестом. Приговором суда Виктору Малышеву и Юрию Архипову назначено наказание в виде 15 и 18 лет лишения свободы соответственно. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима. Виктор Архипов проведет 2 года и 5 месяцев в колонии общего режима, - прокомментировали сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитет России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Горячем Ключе сотрудника Центра занятости избили молотком. Для совершения преступления был использован инструмент для укладки плитки.


#Краснодарский край, #Горячий ключ, #убийство, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение