Поездка в такси закончилась дракой на видео в Краснодаре

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Сентября 2019 / 18:37 Автор фото: скриншот с видео

Инцидент случился 22 сентября на одной из улиц краевого центра 

Краснодар, 22 сентября. В Краснодаре поездка в такси для компании друзей закончилась потасовкой. Инцидент случился в городе в воскресенье. Несколько девушек сели в машину и направились на улицу Есенина, но по дороге одна из подруг попросила сделать остановку на Агрохимической. Однако, водитель такси сказал, что очень торопится и нужно было сообщать об остановках при заказе такси заранее. 

Пассажирки начали спорить, он провёз их лишний квартал, а после все-таки остановился. Девушки покинули машину втроем, не заплатив за поездку.  И тогда таксист потребовал отдать ему деньги за проезд. Когда пассажирки отказались отдавать деньги, так как не добрались до пункта назначения и началась потасовка. 

- Водитель вышел из машины, начал ругаться и отобрал у подруги телефон, сказал, что отдаст после оплаты. Девушка попыталась вернуть свой смартфон, однако, мужчина её толкнул - она упала на асфальт и расцарапала себе руку и поясницу. Таксист стоял на своем и требовал деньги. В какой-то момент к нам подбежали мужчины и разняли потасовку, они успокоили извозчика и попросили вернуть телефон. Тогда он, телефон вернул, обозвал нас девушками лёгкого поведения (матом), сел в машину, хлопнул дверью и уехал, - сообщили РИА «Регион online» участницы конфликта. 

Девушки рассказали, что вызвали на место происшествия полицию и написали заявление на водителя такси. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Темрюке машина такси взорвалась с водителем внутри. ЧП произошло из-за детонации газобаллонного оборудования.






#Краснодар, #потасовка, #такси, #водитель, #девушки, #драка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Да это разве потасовка
Имя Цитировать