Банду вымогателей денег поймали силовики на Кубани

Краснодарский край
Юлия Никулина 10 Октября 2019 / 18:39 Автор фото: оперативая съемка

В организованную преступную группу входило трое мужчин

Краснодар, 10 октября. В Краснодаре правоохранители задержали банду вымогателей. Под угрозой насилия они требовали от горожанина 460 тысяч рублей. В преступную группу входило трое мужчин - двое жителей Тимашевского и Динского районов, а также приезжий из соседней республики. Одного из подозреваемых удалось поймать на въезде в краевой центр. Двоих других полицейские совместно с сотрудниками СОБР Росгвардии повязали при встрече с мужчиной, у которого они требовали деньги. 

- В автомобиле злоумышленников оперативники обнаружили две маски с прорезями для глаз и нож, а также удостоверение правоохранителя с признаками подделки. Документ отправили на исследование. Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Бандитам грозит до семи лет тюрьмы, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Подозреваемых мужчин уже заключили под стражу. Расследование продолжается. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодарском крае задержали лже-газовиков. Участники преступного сообщества под видом проверяющих похитили у пенсионерки полмиллиона рублей.




#Краснодар, #банда, #вымогательство, #задержание, #уголовное дело, #происшествие, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение