Зять камнем убил потенциальную тещу за отказ дать ему выпить на Кубани

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 14 Октября 2019 / 11:38 Автор фото: pixabay.com

Преступление произошло в поселке Мостовском 13 октября

Краснодар, 14 октября. Застолье сожителей в поселке Мостовском закончилось кровавой драмой. Как выяснили следователи, 13 октября 58-летний мужчины выпивал спиртное со своей дамой сердца. После того, как выпивка закончилась, он отправился к матери своей сожительницы, чтобы попросить у нее алкоголь. Но 91-летняя женщина отказала.

В порыве ярости зять схватил с земли камень и три раза ударил тещу по голове. Пожилая пенсионерка скончалась от тяжелых травм. Ее дочь увидела, что происходит, и срочно позвонила в полицию.

- Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю в отношении 58-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 91-летней пенсионерки по ч.1 ст.105 УК РФ, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» баллоны  с газом чуть не взорвались при пожаре в гостевом доме Ейска. Возгорание произошло 13 октября, во время пожара мансарды строения никто не пострадал. 


#мостовской район, #убийство, #преступление, #ЧП, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Зять камнем убил потенциальную тещу за отказ дать ему выпить на Кубани - а если бы она дала ему выпить в Ростовской области,например,то все было бы нормально,я полагаю
Имя Цитировать