Обиженный автомеханик отремонтировал и украл мотоцикл на Кубани

Краснодарский край
Мария Годунова 15 Октября 2019 / 04:05 Автор фото: pixabay.com

За самоуправство мужчина получил больше сотни часов обязательных работ

15 октября, Краснодар. Фигурантом уголовного дела по статье №330 УК РФ «Самоуправство» стал житель Гулькевичского района Краснодарского края.

Молодой человек согласился отремонтировать мотоцикл своего знакомого за определенную плату. После того, как «железный конь» снова был на ходу, 34-летний автомеханик стал ждать заслуженного вознаграждения. Однако хозяин байка не собирался рассчитываться с приятелем, чем сильного обидел последнего.

Злоумышленник решил украсть и продать двухколесный транспорт в уплату его ремонта. Вырученные деньги кубанец потратил на личные нужды. В свою очередь владелец мотоцикла подал заявление на автомеханика в полицию.

- Правоохранители задержали злоумышленника, в его отношении было возбуждено уголовное дело по статье №330 УК РФ «Самоуправство». Приговором суда мужчине было назначено наказание в виде 160 часов обязательных работ, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что молодой продавец обокрал сувенирную лавку в Краснодарском крае. Парень стащил товара и денег на общую сумму в 100 тысяч рублей.

 


#самоуправство, #ремонт, #Краснодарский край, #мототехника

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение