В Мостовском районе ушла в лес и пропала 63-летняя Валентина Горбенко

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 16 Октября 2019 / 11:20 Автор фото: Лиза Алерт

Добровольцы отряда «Лиза Алерт» отправились в станицу Баракаевскую на поиски пропавшей пенсионерки

Краснодар, 16 октября. В Мостовском районе пропала 63-летняя Валентина Александровна Горбенко. Женщина утром 15 октября отправилась в лес в районе станицы Баракаевской. До сих пор родные и близкие не знают никакой информации о ее судьбе.

Активисты движения «Лиза Алерт» организовали сбор добровольцев, которые отправятся на поиски женщины. С собой у желающих помочь должны быть непромокаемая обувь, теплая одежда, дождевики, вода, перекус, перчатки, теплое питье, фонари.

Рост у пропавшей женщины 160 см, она плотного телосложения, волосы светлые. В момент исчезновения она была одета в синюю с черными и белыми квадратами футболку, черные штаны и черно-синие кроссовки.

- Любую информацию о пропавшей женщине можно сообщить на телефон инфорга поисков Анастасии: 8(989)28-34-266, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе добровольного поискового отряда «Лиза Алерт».

  Как ранее сообщило РИА «Регион online» в Краснодаре разыскивают пропавшего пенсионера Василия Шитюк. 74-летний мужчина ушел из дома 13 сентября и не вернулся. 


#мостовской район, #пропала пенсионерка, #ЧП, #поиски, #лес, #лиза Алерт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение