Мошенники обманули «Россельхозбанк» на 170 миллионов рублей в Краснодаре

Краснодарский край
Мария Годунова 18 Октября 2019 / 12:13 Автор фото: pixabay.com

Правоохранители разоблачили злоумышленников, каждый из них получил реальный уголовный срок

Краснодар, 18 октября. За очень крупное мошенничество в сфере кредитования оказались на скамье подсудимых трое жителей Краснодара.

В далеком январе 2010 года краснодарец с двумя своими знакомыми решили обворовать ОАО «Россельхозбанк» и придумали, как это сделать. Злоумышленники использовали для своих махинаций фирму, которая еще состояла на учете в налоговой, но фактически уже давно не работала.

С данными этой компании и подставными директором и бухгалтером мошенники отправились в местное отделение «Россельхозбанка».

Используя фальшивые документы, мужчины заключили договор об открытии им кредита в 170 миллионов рублей якобы на покупку оборудования.

Спустя некоторое время правоохранители разоблачили злоумышленников, всем троим было предъявлено обвинение по статье №159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования».

- Суд признал краснодарцев виновными в инкриминируемом им преступлении и назначил каждому из них от 3-х до 2,6-ти лет лишения свободы. Свое наказание мужчины будут отбывать в колонии общего режима, - сообщают региональные СМИ.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина жестоко расправился с продавцом иномарки в Краснодарском крае. Автолюбителя убили, чтобы отобрать у него транспорт.


#мошенничество, #кредитование, #Краснодар, #"Россельхозбанк"

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение