В Краснодаре мужчина убил отца из-за разбитой им посуды

Краснодарский край
Ирина Горовцова 18 Октября 2019 / 16:06 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Он избил его, а когда понял, что отец умирает – вызвал скорую помощь

Краснодар, 18 октября. В Красноармейском районе Краснодарского края 41-летний мужчина обвиняется в убийстве отца. По версии следователей, он избил старика, из-за чего тот через непродолжительное время скончался. А поводом для разборок стала разбитая пенсионером посуда.

Это случилось 5 октября, когда мужчины распивали алкогольные напитки у себя дома на улице Кубанской в станице Новомышастовской.

– Со слов обвиняемого, его отец разбил посуду, в результате чего между ними произошла ссора, – сообщили «Регион online» в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Закончилось все тем, что 41-летний сын избил по голове и телу 66-летнего отца. После этого состояние здоровья немолодого мужчины постепенно ухудшалось. 9 октября сын вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Мужчину увезли в больницу, но 11 октября он скончался в больнице от причиненных ему повреждений.

Сын обвиняется в причинении телесных повреждений, повлекших смерть отца. Его заключили под стражу.

– Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, – добавили в ведомстве.

Ранее «Регион online» сообщал, что пожизненный срок грозит жителю Кубани за убийство продавца иномарки на авторынке. Преступление произошло в начале этого года.


#Краснодар, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение