В Краснодаре начались съемки фильма с участием Хабенского и Нагиева

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Октября 2019 / 13:18 Автор фото: @nagiev.universal

Посетители форма «Дело за малым» могут принять участие в кастинге картины

Краснодар, 19 октября. В день открытия форма в Краснодаре начались съемки голливудской картины «Любовь и прочие активы». Кинолента будет рассказывать о перипетиях в судьбе жительницы Америки, которая приехала на Кубань.

Женщина влюбится в местного предпринимателя, который должен развивать свое дело. Во время форума будет снято несколько эпизодов. Посетители экономического мероприятия смогут принять участие в кастинге. Для этого нужно будет заучить текст и попробовать себя в кадре.

Из известных артистов в съемках фильма примут участие Дмитрий Нагиев и Константин Хабенский. Также съемки пройдут в России, Китае и США.

- Производство фильма планируется закончить во второй половине 2020 года, а релиз состоится в начале 2021 года. Мировая премьера пройдет в Краснодаре, уже после этого картина будет представлена в Москве и Лос-Анджелесе, - уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Как ранее сообщило РИА «Регион online»  змею поймали у входа в супермаркет в Геленджике. По словам сотрудников спасательной службы, рептилия своим окрасом очень походила на гадюку. 


#фильм, #нагиев, #хабенский, #форум, #краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение