На Кубани больной раком малышке прописали мазь от растяжения

Краснодарский край
Ася Семенченко 20 Октября 2019 / 10:05 Автор фото: pixabay.com

О тяжелом заболевании ребенка родители узнали случайно от знакомой

Краснодар, 20 октября. В Краснодарском крае в Новороссийске пятилетней девочке долгое время не могли поставить правильный диагноз и прописывали мазь от растяжений. Как оказалось, у нее остеосаркома четвертой стадии.

- В июне 2019 года дочку стали беспокоить сильные боли в правом бедре. Когда я посмотрела, то увидела, что у нее появилось какое-то уплотнение, - цитирует «КП» - Кубань» маму девочки. - Мы пошли в поликлинику, педиатр отправил на рентген. Но, посмотрев снимок, врач не увидел ничего страшного. Сказал:, что она, наверное, просто мышцу потянула, "вы ж на гимнастику ходили". Девочке выписали обезболивающее и мазь.

Спустя пару месяцев бабушка-врач показала бывшей коллеге-педиатру анализы ребенка. И та, увидев результаты, срочно направила девочку на более тщательное обследование. Компьютерная томография показала саркому. Есть подозрения на метастазы в легких.

Ребенку предстоит операция по удалению пораженной кости, эндопротезирование и длительная реабилитация в Москве.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как вСочи отказались лечить сбитую в ДТП 80-летнюю блокадницу Тамару Пашковскую. В приемном отделении у пенсионерки диагностировали множественные переломы поперечных отростков поясничных позвонков, ушибы головы. 


#сочи, #ребенок, #рак

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение