ЖК «Акварель» продавал квартиры в несуществующем доме в Краснодаре

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 23 Октября 2019 / 14:48 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники прокуратуры провели проверку и запретили застройщику привлекать деньги клиентов

Краснодар, 23 октября. Сотрудники прокуратуры Краснодара провели проверку деятельности компании «Кристал-Комфорт». Фирма разместила объявления в СМИ и предлагала всем желающим приобрести элитные квартиры в 24-этажном доме.

Престижное жилье в комплексе «Акварель» должно было располагаться на улице Минской, 122/Л. Жилье предлагалось приобрести в рассрочку и под ипотеку.

Когда работники ведомства отправились по указанному адресу, то выяснилось, что на данном участке никакие работы не ведутся. На участке даже не был вырыт котлован. В результате через суд были заблокированы сайты, на которых была размещена информация о продаже квартир.

- В Прикубанский районный суд направили иск о запрете ООО «Кристалл-Комфорт» привлекать деньги дольщиков и юрлиц для строительства многоквартирного дома. Требования удовлетворены в полном объеме, решение вступило в законную силу, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Как ранее сообщило РИА «Регион online» мусорка в клетке появилась в Краснодаре. На одной из улиц контейнеры «заковали» в решетки с калиткой, которая открывается со стороны оживленной дороги. 

 


#многоэтажный дом, #жк акварель, #запретили продажу квартир, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение