Колдунья выманила у девочки 200 тыс руб за избавление от порчи на Кубани

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 6 Ноября 2019 / 10:41 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники правоохранительных органов изучили записи с камер видеонаблюдения и задержали 30-летнюю приезжую

Краснодар, 6 ноября. Неприятный случай произошел Каневском районе. Неизвестная женщина подошла на улице к девочке и сказала, что ее родители находятся под воздействием порчи. Колдунья сказала, что если ее не снять, то мама и папа могут умереть.

Затем мошенница успокоила школьницу и сказала, что может ей помочь. Для проведения обряда нужно принесли ей из дома все деньги и украшения.

Доверчивая несовершеннолетняя отправилась в жилище и вскоре возвратилась с деньгами и золотом. В белой полотенце подросток завернула 115 тысяч рублей и драгоценности на 92 тысячи рублей.

Взамен аферистка вручила девочке две монеты и сказала, что отдаст ценности, когда проведет обряд. Тогда монеты должны поменять цвет. Родители девочки обратились в полиции, узнав об инциденте.

Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения и задержали мошенницу.

- Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы ближнего зарубежья по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», - уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что сотрудники правоохранительных органов Краснодара ищут жертв серийного грабителя. Мужчина срывал золотые украшения с продавщиц. 

 


#полиция, #колдунья обманула девочку, #краснодар, #кубань, #порча, #мошенница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение