Мужчина задушил своего старшего брата-бизнесмена из-за денег в Сочи

Краснодарский край
Мария Годунова 8 Ноября 2019 / 07:36 Автор фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Злоумышленник привлек к убийству родственника двух сообщников, сейчас они все вместе находятся в СИЗО

Краснодар, 8 ноября. За убийство, угон, кражу и уничтожение документов судят трех жителей Краснодарского края.

В октября 2018 года 38-летний мужчина приехал из Москвы к своему 48-летнему брату-бизнесмену в Сочи. Злоумышленник помогал родственнику торговать горюче-смазочными материалами, когда в его голове родился зловещий план убийства.

Чтобы осуществить задуманное, мужчина подговорил к преступлению еще двух 28-летних граждан, которые работали вместе с ним и жили у бизнесмена.

В декабре 2018 года сообщники задушили предпринимателя, засунули его тело в багажник собственного автомобиля и отвезли в Мацестинский лесопарк. Там злоумышленники закопали убитого, а машину бросили в овраге на Сухумском шоссе.

Добычей трех подельников стали 50 тысяч рублей, которые они разделили между собой. Чтобы скрыть следы преступления, мужчины сожгли документы бизнесмена.

- Правоохранители задержали подозреваемых в убийстве жителя Сочи, сейчас все трое находятся под стражей. За совершенные преступления каждому из обвиняемых грозит до 20 лет тюрьмы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что мужчина убил своего пьяного отца во время скандала из-за водки в Краснодарском крае. Злоумышленника уже задержали правоохранители.


#насилие, #преступление, #Краснодарский край, #жестокость, #родственники

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение