Женщина умерла после выписки из «оздоровительного» пансионата в Краснодаре

Краснодарский край
Мария Годунова 8 Ноября 2019 / 13:54 Автор фото: pixabay.com

Родственники пожилой краснодарки уверены, что в заведении с ней жестоко обращались

Краснодар, 8 ноября. Жители Краснодара очень сожалеют о том, что отдали свою пожилую родственницу в «заботливые» руки сотрудников одного из частных пансионатов.

За два месяца содержания в заведении, из которых бабушка фактически использовала только один, люди заплатили 36 тысяч рублей. Эти деньги не только не пошли на пользу пенсионерке, а, наоборот, ее состояние сильно ухудшилось. После выписки из пансионата 93-летняя бабушка впала в кому и умерла в реанимации.

По словам краснодарцев, сотрудники лечебного учреждения привязывали женщину к койке, на ее теле частенько проявлялись синяки от неизвестных «процедур». Все претензии родственников работники пансиона парировали тем, что бабушка просто «выжила из ума» и не контролирует свои действия.

Также людям предъявили ответную жалобу на то, что пенсионерка якобы испортила им два матраса и за это они должны заплатить дополнительные деньги.

- Родственники умершей пожилой краснодарки уже обратились с заявлением в полицию, однако пока никакой реакции на ситуацию от властей не последовало, - сообщает портал КП «Кубань».

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что страшный пожар произошел на нефтебазе Новороссийска Краснодарского края. В результате ЧП один человек погиб, еще пятеро – находятся в больнице.


#умершая, #пансион, #Краснодар, #полиция, #расследование, #пожилые люди

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение