Сразу двое мужчин 59 и 68 лет таинственно исчезли в Сочи 7 ноября

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 9 Ноября 2019 / 09:46 Автор фото: sgnorilsk.ru

Добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт» занимаются поисками мужчин, пропавших на курорте

Краснодар, 9 ноября. В Сочи 7 ноября вышли из дома и таинственно исчезли сразу два местных жителя. Родные пропавших людей обратились за помощью к волонтерам отряда «Лиза Алерт».

Как стало известно, 58-летний Сергей Викторович Киселев 7 ноября вышел из дома в микрорайоне Светлана и до сих пор не вернулся. Отмечается, что у мужчины русые с проседью волосы, он среднего телосложения, глаза голубые, носит бороду.

В день исчезновения был одет в черную ветровку, темно-синюю кофту с горизонтальными белыми полосками, темно-синие джинсы, черные туфли.

сочи пропал человек.jpg

В этот же день, 7 ноября, исчез и 68-летний Владимир Шотович Окопный. Мужчина вышел из дома в районе Сергей-Поле и не вернулся.

Он среднего телосложения, бреется налысо, глаза карие. В тот день был одет в черную куртку или ветровку, синий комбинезон, черные резиновые сапоги. С собой у него была плетеная корзина или красный рюкзак.

- Любую информацию о пропавших можно сообщить на телефон инфорга поисков Татьяны: 8(918)416-91-09, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе добровольного поискового отряда «Лиза Алерт».

Безымянный.jpg

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что на Кубани ушла из дома в шесть утра и не вернулась 47-летняя Ирина Чернецова. Женщина нуждается в медицинской помощи, волонтеры собирают отряд для поисков жительницы станицы Кавказской. 

 

 


#пропали мужчины, #сочи, #лиза алерт, #поиск очевидцев, #добровольцы, #исчезли жители сочи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение