На Кубани собирают деньги на похороны убитой историком Анастасии Ещенко

Краснодарский край
12 Ноября 2019 / 16:21 Автор фото: pixabay.com

В Старовеличковском сельском поселении о семье Ещенко отзываются положительно и просто хотят помочь

Краснодар, 12 ноября. Жители Старовеличковского сельского поселения на добровольной основе начали собирать деньги для семьи убитой и расчленённой историком 24-летней Анастасии Ещенко. Местные жители знают семью только с положительной стороны и хотят оказать посильную помощь, поддержать родителей и брата погибшей девушки.

- Семья Ещенко не обращалась в адрес администрации сельского поселения за помощью. Люди сами начали собирать деньги. Семью все хорошо знают, Галину, Олега и Сергея просто хотят поддержать, - цитируют СМИ заявление и.о. главы Старовеличковского сельского поселения Алексея Брежнева.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 11 ноября в Петербурге из реки подняли часть останков убитой Анастасии Ещенко. В этот же день Октябрьский районный суд арестовал подозреваемого в убийстве Олега Соколова до 8 января 2019 года. В ближайшее время мужчину планируют проверить на вменяемость.

Родители жестоко убитой девушки приехали в Петербург за личными вещами дочери и её останками. Похоронить аспирантку СПбГУ планируют в Краснодарском крае, но дата траурной церемонии пока неизвестна.


#Краснодарский край, #Анастасия Ещенко, #семья, #помощь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение