Вячеслав Цеповяз разрешил все конфликты с экс-супругой и забрал иски

Краснодарский край
14 Ноября 2019 / 17:28 Автор фото: соцсети

О примирении сторон заявил адвокат семьи Мурад Мусаев, он также пояснил причину поступка

Краснодар, 14 ноября. Заключенный член кущевской банды Вячеслав Цеповяз забрал все иски на Наталью Стришнюю и семью. Ранее он выдвигал к ним требования на крупные денежные суммы. О примирении сторон заявил адвокат Натальи Стришней Мурад Мусаев.

  – Семейного конфликта больше нет. Стороны примирились. Все иски по крупные суммы – прекращены. Вячеслав Цеповяз от них отказался, потому что он не хочет, чтобы эта история использовалась теми людьми, кому выгоден арест Натальи. И больше ничего не требует от своей бывшей жены и претензий к ней не имеет, – цитирует слова адвоката Мусаева ресурс «КП – Кубань».

Цеповяз развелся с женой в 2016 году, а в 2018-ом забросал ее исками на 9, 32 и 80 млн рублей, требуя деньги за аренду земли, а также половину акций предприятия «Слава Кубани», которое отошло его жене, когда Цеповяза отправили отбывать срок.

Напомним, сейчас Стришнюю обвиняют в вымогательстве у кущевского предпринимателя 70 тысяч рублей. Судебные заседания проходят в Ростове-на-Дону. Сама женщина сейчас в больнице, так как недавно вышла из комы после приема большого количества антидепрессантов. В ближайшие дни ее направят в психиатрическую больницу.

Ранее «Регион online» сообщал, что суд по делу экс-супруги Цеповяза Натальи Стришной отложен на неделю. Он состоится 21 ноября.


#Краснодар, #Стришняя, #Цеповяз, #кущевская банда

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение