Пожизненный срок получил житель Бурятии, убивший девочку в Сочи

Краснодарский край
14 Ноября 2019 / 20:28 Автор фото: pixabay.com

Мужчина убил 15-летнюю в попытке ограбить и изнасиловать

Краснодар, 14 ноября. Пожизненный срок за убийство подростка получил житель Республики Бурятии.

Обвинительный приговор вынес Краснодарский краевой суд, признавший его виновным в разбойном нападении на несовершеннолетнюю, попытку ее изнасилования и убийство в Сочи, а также еще по нескольким статьям.

Произошло все в 2016 году. Житель Бурятии увидел на железнодорожной станции в Сочи 15-летнюю девочку и решил похитить у нее телефон. Мужчина увел ребенка в безлюдно место и решил изнасиловать. Девочку он ударил ее по голове камнем и стал душить. Когда он стал ее раздевать, оказалось, что девочка уже мертва.

- Назначено окончательное наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, с отбыванием первых 10 лет в тюрьме, — сообщили «Регион online» в пресс-службе краевого суда.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что за жестокое избиение товарища отправится в тюрьму житель Ленинградского района Краснодарского края. Поздним вечером, 31 октября, 32-летний потерпевший отдыхал в гостях у своего 36-летнего друга вместе с еще одним знакомым в станице Ленинградская.


#Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение