Пьяный сын зарубил мать топором на Кубани

Краснодарский край
15 Ноября 2019 / 10:56 Автор фото: pixabay.com

Преступление было совершено в Темрюкском районе

Краснодар, 15 ноября. Страшная трагедия произошла в хуторе Белый Темрюкского района. Как выяснили следователи, 13 ноября 63-летняя мать и ее 39-летний сын устроили себе застолье со спиртным.

Во время этого мать стала ругать сына, что он нигде не работает и не помогает ей. В порыве ярости мужчина схватил топор и пять раз ударил свою родственницу по голове.

После этого изверг тщательно вымыл полы в доме и выбросил топор. На следующий день в гости к матери пришли ее дочери, так как женщина не отвечала на телефонные звонки. Женщины нашли брата спящим, а на кухне лежало тело пожилой женщины.

- Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве 63-летней матери по ч.1 ст.105 УК РФ, -сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Назначена психологическая экспертиза.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что студент с человеческими останками попытался попасть в торговый центр Краснодара. Полиция выясняет, где подросток взял человеческие останки. 


#сн убил мать топором, #кубань, #темрюк, #изверг

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение