Водитель фуры переехал 38-летнего мужчину на Кубани

Краснодарский край
16 Ноября 2019 / 06:22 Автор фото: ОГИБДД Темрюкского района

Трагедия произошла на участке Новороссийск-Керченский пролив

Краснодар, 16 ноября. Смертельное ДТП произошло в половину девятого вечера 14 ноября на автомобильной дороге Новороссийск-Керченский пролив.

Как выяснили автоинспекторы, на участке реконструкции автодороги А 290 86км+200м в результате аварии от полученных травм скончался 38-летний мужчина.

За рулем грузового автомобиля Вольво FM-Truck находился 63-летний мужчина. Водитель сбил пешехода, переходящего технологическую дорогу в неустановленном месте.

- Все обстоятельства ДТП уточняются и определяется степень вины водителя, - рассказали РИА «Регион online» в отделе по пропаганде БДД ОГИБДД по Темрюкскому району.

Госавтоинспекторы отмечают, что в соответствии с Правилами дорожного движения пешеходы должны переходить дорогу по переходам. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка, разрешается переходить дорогу под прямым углом и краю проезжей части на участках без разрешительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Сочи  число пострадавших в массовом ДТП увеличилось до шести человек. Автомобиль марки Mazda Demio, который ехал по трассе Адлер - Красная Поляна, вылетел на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем марки Hyundai.



#дорога, #авария, #фура, #трагедия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение