На Кубани похоронили убитую историком Олегом Соколовым Анастасию Ещенко

Краснодарский край
16 Ноября 2019 / 13:22 Автор фото: facebook.com/profile.php?id=100009420660499

Поддержать родителей и брата аспирантки СПбГУ пришли местные жители и друзья семьи

Краснодар, 16 ноября. Сегодня в Краснодарском крае похоронили убитую и расчленённую историком Олегом Соколовым аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко. Сотни людей пришли проститься с девушкой в Троицкую церковь, где состоялось отпевание усопшей. После этого люди проводили семью убитой Анастасии на одно из кладбищ в станице Старовеличковской. На самих похоронах присутствовала только семья жертвы всемирно известного учёного.

- Анастасию Ещенко похоронили в закрытом гробу. На прощальной траурной церемонии присутствовали врачи, - пишут местные СМИ.

Ранее «Регион online» рассказывал, что о смерти 24-летней аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко стало известно рано утром 9 ноября. В прошлую субботу 64-летний историк Олег Соколов приносил из своей квартиры на набережную Мойки части тела убитой девушки и топил их в реке. В момент, когда историк сбрасывал в воду руки Анастасии, он сам рухнул в воду. Когда мужчину выловили из реки и обнаружили в его рюкзаке отрезанные женские конечности, его задержали. Уже находясь в больнице, мужчина написал чистосердечное признание в убийстве молодой любовницы.

Анастасии Ещенко было 24 года. Её предполагаемый убийца всемирно известный историк сейчас находится в СИЗО в Сантк-Петербурге.


#Краснодар, #Петербург, #Анастасия Ещенко, #похороны

Читайте нас в News

Поделиться