Голодный вор проглотил 30 штук украденного мороженого на Кубани

Краснодарский край
17 Ноября 2019 / 15:43 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленником оказался 21-летний житель Староминского района

Краснодар, 17 ноября. В Староминском районе полицейские задержали местного жителя, который обокрал магазин продуктов. Добычей 21-летнего воришки стали 30 упаковок мороженого. В дежурную часть полиции обратился представитель потребительского кооператива, который и сообщил о краже. Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что вор проник в помещение, разбив стеклопакет пластиковой двери. 

- Полицейские опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск злоумышленника. В результате  они задержали подозреваемого в краже на одной из улиц станицы. Вором оказался 21-летний местный житель. В отделе полиции парень пояснил, что все похищенное мороженное он сразу съел, - сообщили РИА «Регион online» в  пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Против молодого человека завели уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Из-за похищенных 30 пачек мороженого он может угодить в колонию на пять лет.  

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани за кражу велосипеда пенсионеру могут выписать штраф в 200 тысяч рублей. Мужчине в возрасте 64-х лет угнал двухколесный транспорт  с ж/д вокзала.




#Краснодар, #кража, #преступление, #мороженое, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение