На Кубани племянник забил дядю палкой, заступаясь за его любовницу

Краснодарский край
19 Ноября 2019 / 11:24 Автор фото: pixabay.com

Теперь мужчине грозит до 15 лет тюрьмы за совершенное преступление

Краснодар, 19 ноября. Следователи расследуют дело об убийстве племянником своего дяди в Новокубанском районе. Стало известно, что 10 августа 2019 года мужчины со своими знакомыми употребляли спиртное в одном из домов на улице Демьяна Бедного в городе Новокубанске.

В процессе застолья между родственниками возник конфликт. Молодой человек вступился за сожительницу дяди. Агрессор вышел на улицу, где схватил палку и стал избивать оппонента. Позже сосед хозяина дома обнаружил труп пострадавшего.

- Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю 36-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 63-летнему дяде, повлекших его смерть по ч.4 ст.111 УК РФ, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подозреваемый находится в СИЗО.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что пьяный 17-летний водитель вылетел с дороги и покалечил троих подростков на Кубани. Парни 15, 16 и 17 лет находились в его транспортном средстве, когда машина перевернулась. 


#новокубанск, #труп, #убил дядю, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение