На Кубани следователи выясняют обстоятельства исчезновения 9-летней Елизаветы Набойченко

Краснодарский край
19 Ноября 2019 / 20:47 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Девочка ушла гулять в пять вечера 18 ноября и до сих пор не вернулась

Краснодар, 19 ноября. В Новокубанском районе проводится проверка по факту безвестного исчезновения малолетней Елизаветы Набойченко.  Как стало известно следователям, девочка жила с матерью в хуторе Родниковском Новокубанского района. Около пяти часов вечера 18 ноября она пошла гулять на улицу и до настоящего времени не вернулась.

- Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 9-летней Елизаветы Набойченко, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Отмечается, что на вид девочке 9-10 лет, ее рост составляет 120-130 см, она худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие.

В момент исчезновения была одета в казачью форму черного цвета с красными вставками, черные ботинки. С собой у Лизы был рюкзак черно-синего цвета с рисунком в виде цветов.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Елизаветы Набойченко, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(86195) 3-25-69, 4-11-57 или 02.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что  9-летняя Лиза Набойченко исчезла в Новокубанском районе. Девочка ушла гулять и не вернулась домой. 

 


#девочка пропала, #новокубанск, #кубань, #9 лет

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение