Жительница Кубани Ольга Яцкевич искала мужа на «Давай поженимся»

Краснодарский край
20 Ноября 2019 / 00:47 Автор фото: instagram.com/oljajackevich

Удалось ли ей найти вторую половинку, станет известно 27 ноября

Краснодар, 20 ноября. Ольга Яцкевич, жительница Динского района Краснодарского края, приняла участие в программе «Давай поженимся» на Первом.

О том, что кубанскую красавицу пригласили на съемки, она рассказала на своей страничке в социальных сетях.

Оля рассказала, что началось все с того, что она создала группу в мессенджере и назвала ее «Давай поженимся», куда стала приглашать своих одиноких подруг.

- Я даже и подумать не могла что, через 3 дня мне в контакте напишет редактор ШОУ «Давай поженимся» и предложит быть невестой! – рассказала участница программы.

Ольга согласилась и уже через время оказалась в Москве. О съемках девушка рассказывать не стала, так как подписала договор о неразглашении.

- Могу сказать только то, что это огромной кайф и самое лучшее удовольствие, которое я испытала за свои 30 лет!!! Так как я мечтала стать актрисой и пару раз поступала-безуспешно, это был дебют на первом канале! – поделилась девушка.

Эфир передачи с участием Ольги Яцкевич покажут на «Первом» 27 ноября.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что краснодарские зрители активно обсуждают новую оперу «Царская невеста», премьера которой состоялась в минувшие выходные в Краснодарском музыкальном театре.



#Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение