На Кубани продолжают разыскивать пропавшего в мае 9-летнего Богдана Кривко

Краснодарский край
20 Ноября 2019 / 01:38

По факту бесследного исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело

Краснодар, 20 ноября. На Кубани продолжаются поиски пропавшего почти полгода назад Богдана Кривко.

Девятилетний Богдан Кривко пропал в станице Баговской 10 мая. Родители начали поиски в тот же момент, когда он не пришел вовремя домой. Телефон оказался выключенным. Через сутки следственный комитет края возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Рост ребенка 120-130 см, полное телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. На момент исчезновения был одет в черную толстовку с капюшоном, красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

- В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавшего или об обстоятельствах его исчезновения, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-918-221-60-79 или 02.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что деле пропавшего в Мостовском районе Краснодарского края Богдана Кривко появились новые обстоятельства. Стало известно, что за день до исчезновения 10-летнего мальчика видели с неизвестной женщиной.


#Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение