Отчим избил упавшую в туалет 9-летнюю девочку на Кубани

Краснодарский край
20 Ноября 2019 / 14:46 Автор фото: pixabay.com

Местные жители рассказали журналистам подробности нашумевшей истории

Краснодар, 20 ноября. Следователи продолжают выяснять обстоятельства исчезновения 9-летней девочки. Школьница пропала около пяти часов вечера 18 ноября. Когда девочка не пришла на занятия в школу, учительница отправилась домой к ребенку. Мать девочки злоупотребляла спиртным, она удивилась, что ее дочь исчезла. 

На поиски девочки отправились волонтёры движения «Лиза Алерт», полицейские и неравнодушные к чужой беде местные жители. Ребенка нашел сотрудник правоохранительных органов. Страж порядка зашел в туалет, расположенный возле дома культуры, а затем услышал тихие стоны. 

 Сотрудники службы спасения достали ребенка. Процесс спасения девочки попал на видео. После этого следователи возбудили дело.

На теле девочки были синяки, ее методично избивали. Сознание у ребенка было затуманено. Вполне вероятно, что над ней издевался один из сожителей матери. 

- Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 9-летней девочки по ч.3 ст.30, пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как рассказали журналистам местные жители, девочку избил ее отчим. Сейчас спасенная ученица казачьей школы проходит курс лечения. У нее диагностированы ушибы, черепно- мозговая травмы и переохлаждение.

Следователи ведут допрос подозреваемых. Есть версия, что изверг сам скинул избитую девочку в туалет, чтобы скрыть следы преступления. 

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что упавшую туалет 9-летнюю девочку на вертолете доставили в Краснодар. Школьница сутки провела в месте, извергающим ужасные миазмы. 



#отчим, #девочка, #пропала, #новокубанск, #мать, #следователь, #дело, #опека

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение