На Кубани найденная в туалете девочка находится в реанимации в состоянии комы

Краснодарский край
20 Ноября 2019 / 19:58 Автор фото: pixabay.com

Врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние избитой пациентки

Краснодар, 20 ноября. Найденная в выгребной яме общественного туалета 9-летняя девочка находится в коме. Врачи ввели ребенка в такое состояние с помощью медикаментов, чтобы облегчить состояние пациентки.

Школьницу нашли избитой и полураздетой. После того, как спасатели вытащили ребенка из зловонной жижи, к месту ЧП подъехала скорая.

Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение Детской краевой клинической больницы Краснодара. У жительницы хутора оказалась закрытая черепно – мозговая травма, ушиб головного мозга, ссадины мягких тканей головы и туловища.

- Уголовное дело возбуждено по факту покушения на убийство 9-летней девочки по ч.3 ст.30, пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Известно, что как только девочка придет в сознание, с ней начнут работать психологи. Возможно она сумеет сообщить, что с ней произошло на самом деле.

Местные жители предполагают, что над девочкой могли измываться собутыльники матери.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что найденная в туалете 9-летняя девочка смогла быть изнасилована. Проводится проверка всех фактов исчезновения ребенка. 


#девочка, #туалет, #реанимация, #скорая, #больница, #краснодар, #новокубанск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение