В Краснодаре водители устроили давку в краевой больнице при получении медсправок

Краснодарский край
21 Ноября 2019 / 06:50 Автор фото: @tipichkras

Дело в том, что с 22 ноября стоимость получения подобного документы увеличится в несколько раз

Краснодар, 21 ноября. Огромные очереди образовались в Краевой больнице № 1 у кабинетов специалистов. дело в том, что с 22 ноября согласно нового приказа существенно возрастет стоимость получения медицинской справки для водителей.

Теперь желающие получить права должны буду в обязательном порядка сдать анализ на наличие в моче алкоголя и наркотиков. Такая процедура будет занимать больше времени. Кроме того, стоить она будет дороже.

Чтобы получить справку до подорожания почти в 10 раз, многие краснодарцы уже сейчас оправились к врачу. В результате в лечебном учреждении водители строили давку. Фото ажиотажа у кабинета специалиста выложили в соцсети.

- Это очередь на водительский медосмотр в ККБ№ 1. Нарколог принимает по живой очереди до 15.00, завтра приема нет. К психиатру очередь расписана на 4 листах, я была 114-й. Уже уехала из этого ада, - написала жительница Краснодара.

Стоит отметить, что с 22 ноября стоимость прохождения медкомиссии для водителей значительно вырастет. Если сейчас справку от психиатра и нарколога можно получить примерно за 250 рублей, то с 22 ноября ее стоимость превысит 5000 рублей.

Кроме того, обязательным становится анализ на карбогидрат-дефицитный трансферрин, который обнаруживается в крови хронических алкоголиков, даже если они длительное время не употребляют спиртное. Стоимость таких анализов высока, что скажется и на стоимости справок.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что на Кубани найденная в туалете девочка находится в реанимации в состоянии комы. Врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние избитой пациентки. 


#больница, #водительская справка, #давка, #очереди

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение