«Услышал стон»: опубликовано фото полицейского, нашедшего пропавшую девочку в туалете

Краснодарский край
21 Ноября 2019 / 08:22 Автор фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю

Спасателям пришлось разломать строение, чтобы вытащить пострадавшего ребенка из выгребной ямы

Краснодар, 21 ноября. Пропавшую в Новокбаснком районе 9-летнюю девочку обнаружил ВРИО начальника штаба ОМВД России по Новокубанскому району майор внутренней службы Александр Огарышев. Известно, что вечером 19 ноября сотрудник органов был на дежурстве.

Вместе с волонтёрами, спасателями, местными жителями и другими полицейскими Александр Огарышев участвовал в поисках ребенка.

В полицию об исчезновении девочки заявил ее родной отец. Мужчина не жил с матерью ребенка. Последний раз девочку видела ее страшная сестра около трех часов дня 17 ноября.

После того, как школьница не пришла на уроки 18 ноября, учительница отправилась к ней домой. Мама ученицы злоупотребляла спиртным и даже не заметила, что дочери нет дома.

Девочку искали более 50 добровольцев отряда «Лиза Алерт», спасатели и полицейские. К вечеру 19 ноября штаб поисковиков переместился в местный клуб.

Майор внутренней службы Александр Огарышев вышел в общественный туалет, который находился за клубом. В помещении отхожего места он услышал стоны. Затем страж порядка посветил в яму и заметил девочку. Сотрудники службы спасения вытащили ребенка и сразу пережали в руки медиков.

- Он участвовал в поисках вместе с другими своими коллегами и представителями общественности - прочесывалась вся территория района в поисках пропавшей. И, к счастью, обнаружил девочку и оказал ей доврачебную помощь, - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что сожитель матери избил упавшую в туалет 9-летнюю девочку на Кубани. Местные жители рассказали журналистам подробности нашумевшей истории. 


#туалет, #девочка, #новокубанск, #полиция, #подробности

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение