Мать найденной в туалете девочки часто уходила в запои и не следила за детьми

Краснодарский край
21 Ноября 2019 / 11:47 Автор фото: pixabay.com

Сотрудники прокуратуры выясняют обстоятельства исчезновения ребенка

Краснодар, 21 ноября. На Кубани прокуратура проводит проверку условий проживания найденной в туалете девочки. Утром 21 ноября в Новокубанский район съехались сотрудники прокуратуры края и Армавира. Задача контролирующих органов выяснить, в каких условиях проживала девочки и установить причины произошедшего.

В хутор Родниковский также прибыли сотрудники краевых органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

- Во время проведения проверки стало ясно, что мать девочки злоупотребляла алкоголем. Она часто уходила в запои и не следила за детьми, - рассказали РИА «Регион online» источники в правоохранительных органах края.

В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка полноте принимаемых правоохранительными и иными ответственными органами мер по предупреждению преступлений в отношении детей.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что  жители Кубани рассказали подробности о найденной в туалете девочке. По словам хуторян, девочка воспитывалась в неблагополучной семье.

 


#девочка, #алкоголь, #туалет, #новокубанский район, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение