Рецидивист под видом лжегазовика нападал на пенсионеров на Кубани

Краснодарский край
22 Ноября 2019 / 13:36 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленнику удалось нанести ущерб в размере 270 тысяч рублей

Краснодар, 22 ноября. Бандита, грабивших беззащитных стариков, удалось задержать сотрудникам правоохранительных органов Кубани. Следователи закончила работу над этим делом и все бумаги направлены в суд.

Как стало известно, рецидивист придумал себе способ, как заработать на жизнь. Мужчина представлялся газовиком и таким образом попадал в дома пожилых жителей.

Лжегазовик предлагал проверить состояние газовых труб и электропроводки. Затем изверг нападал на пенсионеров, отнимал у них деньги и телефоны.

Выяснилось, что злоумышленник имеет отношение к 7 разбойным нападениям, двум кражам и грабежу в разных районах региона, а также в Адыгее. Сумма ущерба по всем эпизодам составляет около 270 тыс. рублей.

- Уже судимый ранее 46-летний мужчина стал фигурантом нового уголовного дела, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Теперь подозреваемому грозит до 12 лет тюрьмы.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что грабителям ювелирного салона на 2 года снизили срок заключения на Кубани. Судья принял во внимание явку с повинной и возвращение 3 млн руб бизнесмену. 


#газовик, #рецидивист, #кубань, #полиция, #грабил стариков, #срок, #наказание

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение