Посадивший 10-летнего сына на цепь отец будет осужден на Кубани

Краснодарский край
3 Декабря 2019 / 06:25 Автор фото: pixabay.com

Родитель регулярно избивал мальчика и держал его в сарае

Краснодар, 3 декабря. Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя.

Как выяснили следователи, мужчина проживал со своей семьей в одном из домов на улице Свободы в селе Великовечном. С начала июня по 18 июля 2019 года, обвиняемый применял к своему сыну жестокие методы воспитания.

Так, мужчина отводил своего 10-летнего сына в сарай, расположенные во дворе дома, где обматывал вокруг его шеи металлическую цепь.

В очередной раз изверг посадил мальчика на цепь, а сам уехал с беременной женой и еще одним 4-летним сыном в роддом Краснодара. В этот момент мальчику удалось развязаться.

Ребенок добежал до ближайшего магазина и  сообщил работникам о своем положении. Женщины вызвали полицию.

- Отец обвиняется в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына по п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенным с жестоким обращением с несовершеннолетним по ст.156 УК РФ,  - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что по дороге в школу пропала 17-летняя Алла Сафарова на Кубани. Девочку ищут волонтеры и полицейские.

 


#Краснодарский край

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение